Post by payterriverggong on Mar 6, 2022 17:56:31 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Escape Room: Mystery Word ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Escape Room: Mystery Word IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ より多くのリソースハック ▞▞▞
▞▞▞ Escape Room: Mystery Word 2022 version ▞▞▞
広告が多すぎる、レベル間の広告、賞品を請求するときの広告、多すぎる、ゲームをプレイするよりも広告を見るのに多くの時間を費やした、それはばかげている
それは脳のラッキング、神経のラッキング、そして非常に良いパズルでした、そしてそれで私はこのアプリが大好きです:-) !!!
完璧。それはまたあなたが愚かであると感じる必要なしにあなたがあなたの脳を考えそして挑戦するのを助けます❤❤
私はゲームが好きでした。それは私が脳の男が答えを与えることができる多くのパズルを持っています私は私の脳ですべてのレベルをプレイしました。私は終えた
ほとんどのレベルは非常に簡単です。グラフィックも少しわかりやすいです。それは広告のようなものではありません、広告は楽しい物語ですこれはそのようなものではありません。
楽しい脱出ゲームとしてこれまで宣伝された中で最悪のゲームの1つですが、実際には多くの謎であり、ほとんどの場合意味がありません。すべてのレベルはまったく同じであり、1つのレベルの後で退屈になります。
たくさんのパズルやゲームがあるとても素敵なゲームです。それは私たちの知識を増やすのに役立つだけでなく、そのような状況にも役立ちます
ひらめきのない退屈に包まれた駄洒落は、「部屋から逃げる」タイプのゲームになろうとしますが、失敗します。それは単に悪い手がかりを持つ単語ゲームを推測します。
とても楽しいです!!!!!しかし、とても難しいと同時に、このゲームは楽しい問題解決脱出ゲームにあなたを引き付けます。それはあなたの脳が答えが何であるかを理解するのを助けます。誰でも遊べる子供向けのとても楽しいクイズゲームですので、ぜひレビューを楽しんでくださいね! Robloxをお持ちの場合、私の名前はGachaLifeNauraです。
ゲーム自体は大丈夫です。部屋の周りに隠された手がかりやなぞなぞを使ってパスワードを見つけます。私の問題は「無料のヒントが欲しいですか?」です。 20秒ごとに表示されます。タイマーを数分増やすか、完全に無効にするオプションを教えてください。
それは良いゲームですが、非常に多くの広告があり、非常に苛立たしくなり、そのためにプレイを停止します。
すべてのレベルの後に広告が表示され、クリックして広告を見るとコインが届きません。パズルは絶対に愚かであるか、最も簡単なものです。
なぞなぞが好きな子供と大人に適した、幸せな小さな頭の体操。それほど複雑ではなく、質問が非常に簡単だと感じる人もいるかもしれませんが、リラックスして楽しいので、それだけです。
広告が多すぎる-ゲームをプレイするよりも広告の終了を見る/待つことに多くの時間を費やしているため、他の方法では良いゲームになるものをアンインストールすることになりました。
ゲームは退屈なほど簡単ではありません、あなたは答えを得るために考える必要があります。ゲームプレイはスムーズで、これまでのところ何もフリーズしていません
Escape Room: Mystery Word Perkataan bvlg
すべてのレベルの後の広告。手がかりと答えのほとんどは悪いお父さんのジョークです。一部の部屋とパズルは前の部屋と同じ手がかりを持っていますが、答えは異なります。特にこれらの部屋では、パズルを解くための有料のヒントが曖昧なので、ゲーム内のすべての現金を燃やしてそれを理解します。
良いアプリですが、なぞなぞがほとんどなので、特に子供にとっては解決するのが少し難しいです。
素晴らしいゲーム;-)私を内側で引き裂いている私の問題を忘れさせてくれます...それは冗談ではありません..それは私の心を物事から遠ざけるのに役立ちます!!ありがとう
おお 。素晴らしいゲーム。そして、あなたはそれをインストールしなければなりません、それは私が言ったような素晴らしいゲームなので、私は何を言うべきかわからないのです。私はレベル40です。今すぐインストールしてくださいさようなら
私は元のレビューをレビューし、時間を無駄にして二度と戻らないと結論付けました。このゲームはばかげています。手がかりは、答えとはまったく関係がありません。彼らがこれを作ったとき、誰かが酸を飲んでいたに違いありません。なぜなら、それがリモートでさえ意味をなす唯一の方法だからです! Grrrrrr。
私は広告のためにこのゲームをダウンロードしました、しかしそのnothibgはそれらのようです。ゲームやゲーム内のミニストーリーをポイントにすると、もっとエキサイティングになると思いましたが、それは反復的で退屈なものです。
単純すぎます。それは何度も同じことです。脱出ゲームは通常挑戦的であり、各レベルには異なる脱出方法があります。これは、単語の手がかりを与えてから、1つ入力するだけです。想像を絶する。アンインストールしました。
たくさんのことを学ぶことができて、とても楽しいので、素晴らしい経験だったと思います★★★
とても楽しくて面白い!ゲームはあなたがどれだけ賢いか、またはあなたのIQレベルがどれほど高いかをテストしようとしています!
部屋から逃げるのはとても興味深く、シリアスゲームで私は探偵のように振る舞い、アイテムなどを見つけることができます。とても幸せです。
私はそれが大好きです。それはとてもトリッキーなゲームですが、とてもいいです。すべてのレベルに勝つことは非常にエキサイティングです....誰もがこのゲームをインストールする必要があります...
プレイするのは本当に楽しいし、あなたが本当に言葉に固執しているならそれはあなたにヒントを与えるので、私はそれを5つ星と評価します!!!
あなたがする必要があることのコツをつかむことができるように、それは簡単に始まります。それは良い。あなたに挑戦するのは少し難しくなります。素晴らしい。その後、手がかりはまったく意味をなさなくなり始めます。この時点で、ヒントを使用し、場合によっては広告を見て、パスワードを解決するのに十分な通貨を取得する必要があります。それでも、与えられた手がかりとヒントを使ってパズルをどのように理解することになっていたのか不思議に思うでしょう。
一部のレベルでヒントを使用する場合でも、非常に困難です。あなたが単語関連のゲームの愛好家なら、これをお勧めします。
このゲームは「一度にいくつの広告を見ることができるか」と呼ばれるべきです。ゲームプレイよりもはるかに多くの広告。そして、答えはすべてばかげたジョークと駄洒落です。私が思っていたものとはまったく違います。
これは私を楽しませません。手がかりのためだけにたくさんのコインを手に入れなければなりませんか?さらに、彼らは虚偽の広告を持っています。このゲームはどのようにしてトップ3になることができますか?
広告に興味があったのでこれをダウンロードしました.....レベル170までプレイしましたが、広告がポップアップするようなものを何もプレイし続けなかったとき.....だから私はそれに3つ星を与えています......
Escape Room: Mystery Word Kelime eue
Escape Room: Mystery Word Perkataan bvlg
ただ退屈で挑戦的ではありませんが、それは楽しいでしょうが、私は広告を通してこのゲームを見つけました、そしてそれはまったく楽しくないようなものではありません
その良いですが、いくつかのレベルでは答えの文字が欠落していて、なぜあなたが私たちに5つ星を与えなかったのか教えてはいけません5つ星をあなたに与えるように私に言うのはあなたの選択ではありません
なぞなぞは愚かで、お金を使うか、追加を見てヒントを得るように設計されています。利用可能なすべてのヒントを取得しない限り、文字通り不可能なものもあります。
中毒性の良いゲームですが、アプリは広告をロック画面にプッシュし、10分ごとに、何も開かずに電話に広告が表示されます。お勧めしません。
正直なところ、ケニーがかなり退屈である場合、なぜそれをダウンロードしたのか、最初にレビューをチェックする必要があったのかわかりません。このゲームは非常に退屈なので、ドアにコードを入れるだけです。退屈で迅速で、ドアのコードをチェックしたいのであれば、私のタイプのゲームは好きではありません。私があなたのためにゲームをするのが好きなのはそれだけですが、私のためではありません。
ゲームは宣伝された方法ではありません。 (脱出ゲームのように)物事を見つけたり、パスワードを見つけたりするビデオを見ました。いくつかのレベルをプレイしましたが、実際には変化しませんでした。それほど難しいことではなく、基本的に同じレベルでした。
レベル132までは大丈夫でしたが、友達と2日間過ごしてもらえなかったので、少しオンラインになって、何をしようかと言われましたが、間違った答えが返ってきました。「VOVEL "。アンインストールの準備ができました。
このゲームはイライラするほど一貫性がありません。まず、これは脱出ゲームではなくなぞなぞゲームです。第二に、いくつかのパズルは幼稚園で覚えているなぞなぞのように簡単ですが、次のパズルは意味がなく、わざと手がかりを買わせるには漠然としています。それでも、キーパッドを見て単語を推測するだけの方がよい場合がよくあります。いくつかのパズルはあなたが単語を見つけなければならない壁の絵です、問題はそれらを理解することができないより小さな電話にあります。あなたの時間を節約し、ただ避けてください。
私はこのアプリが本当に欲しかったのです。なぜなら、それはあなたの脳を訓練し、私がそれを手に入れたときに何人かの人々にとって挑戦することができるからです。それは簡単でしたが、私は経験があります
ヒントが必要かどうかを尋ねるポップアップが10秒ごとに表示されるのは面倒です
この腹立たしい「ゲーム」に代わるものは他にもたくさんあります。私がプレイした中で最も迷惑でイライラするものの1つ。非常に反復性が高く、答えが非常に簡単であるか、イライラするほど無関係であるだけでなく、頻繁で同様に反復性のある侵襲的な広告もあります。あなたは警告されました...
時間を無駄にしないでください。レベルの半分は答えが意味をなさないので、文字のヒントやオンラインのチートがなければ、答えは得られません。ゲームは良いコンセプトです、ただ仕事が必要です
とても素敵なゲーム。脳を持っている人だけのために、必要な灰白質がたくさんあるので、いくつかの質問はばかげていますが簡単です。 😂😂👌
Freeze Rider Аркаде wzu
最初は簡単に見えますが、多くの段階の後、dangg、とても難しいです
超楽しい!長い時間がかかりましたが、いつも勝ってお金を稼いだときは嬉しかったです!私がそれをプレイできるように、あなたがこのような別のゲームを作ることができることを願っています😊
私はそれが大好きですが、あなたが長い間それにいない場合、それはあなたのレベルを奪います
Escape Room: Mystery Word Kelime eue
それは常に彼らの思考を拡大し、彼らが箱の外で考えるのを助けるので、それは特に中学生と小学生にとって非常に良いゲームです
それはあなたが退屈しているときにあなたを楽しませ続ける楽しいゲームプレイとレベルを備えた本当に良いゲームです。私たちが小さな頭脳をテストしている間、私の妹は私と一緒に遊んでいますが、私たちはそれをなんとかやり遂げることができますが、あなたにお金を稼ぐ広告がいくつかありますので、全体として良いゲームです